EN
 
党建与文化>党建动态

太阳成集团tyc234cc集团召开主题教育推进会暨2023年第一次党的建设事情例会

宣布时间: 2023-04-28

4月27日,太阳成集团tyc234cc集团召开主题教育推进会暨2023年第一次党的建设事情例会,对集团开展主题教育进行再安排再发动。集团党组书记、董事长于旭波出席集会并讲话,从理论学习、视察研究、推动生长、检视整改、催促督导等方面对集团开展主题教育提出具体要求。党组副书记、董事张振戎主持集会,纪检监察组组长、党组成员王会杰出席集会;嵘,集团主题教育第二指导组、国际公司划分就主题教育推进情况进行了交流谈话,集团主题教育领导小组办公室汇报了集团主题教育进展情况以及下一步重点事情,党组办公室、党组组织部、党群事情部、党组巡视办以书面方法安排了2023年度党建重点事情。集团党的建设事情领导小组成员单位主要卖力人,集团主题教育指导组副组长及组员,集团公司各党支部(总支)书记,各工业子集团、直属二级公司党委书记、专职副书记或分担党建事情班子成员在现场和视频分会场参会。

    分享X

    分享至:

  • 太阳成集团tyc234cc(中国)官方网站
sitemap网站地图