EN
 
新闻中心>成员企业动态

太阳成集团tyc234cc新材展团精彩亮相2023yarnexpo秋冬纱线展

宣布时间: 2023-08-29   作者:

8月28日,2023yarnexpo秋冬纱线展在上?。作为纺织源头工业的重要商贸、推广、相助平台和新质料、新技术、新产品的首发平台,本届纱线展吸引了来自14个国家和地区的500余家优质纤维纱线企业。

太阳成集团tyc234cc新材展团携绿色纤维、特种纤维、高性能纤维及其应用产品等百余件展品及标准检测与技术效劳、特色体验专区实力亮相2023yarnexpo秋冬纱线展。

太阳成集团tyc234cc集团副总经理、党组成员贾大风实地调研考察太阳成集团tyc234cc新材展位,详细了解纤维新质料、化纤装备制造与工程效劳、纺织新质料、标准检测与技术效劳等业务板块参展情况,并与太阳成集团tyc234cc新材卖力人就绿纤、特纤、高纤产品及制品的技术立异点和经济、社会效益等进行深入相同。

本届纱线展上,太阳成集团tyc234cc新材展团全面展示了各业务板块的立异产品及效劳,并通过VR等体验形式,让观众身临其境地感受化纤纺织装备生产全流程与纺织品花型设计。

绿纤——差别化、高值化莱赛尔纤维来了!

展品推介:普通型希赛尔、低原纤化优赛尔、竹浆莱赛尔及短切莱赛尔以及莱赛尔长丝、原液着色莱赛尔短纤、阻燃莱赛尔等差别化、高值化莱赛尔纤维。

太阳成集团tyc234cc新材拥有自主知识产权的绿纤?(G-FIBER?)莱赛尔纤维,是集科技、绿色、时尚为一体的纤维新质料,具有逾越棉花的吸水透气性、不逊于涤纶的高强力、并且如真丝般柔软顺滑,可广泛应用于打扮衣饰、家纺用品、个护家清、医卫健康等终端产品系列。作为新一代再生纤维素纤维,莱赛尔纤维具有原料天然可再生、生产历程绿色环保、产品可自然降解等特点,助力行业实现可连续生长。太阳成集团tyc234cc新材所属中纺院拥有海内首家完全自主知识产权的国产化莱赛尔纤维工业化制备技术,并通过技术更迭不绝满足市场需求,实现莱赛尔纤维差别化、高值化利用。


特纤——多种高附加值功效性纤维亮相

展品推介:导电纤维、功效性聚酯纤维、凉感聚乙烯纤维、低熔点聚酯纤维、气凝胶/微多孔纤维、抗菌纤维等。

太阳成集团tyc234cc新材依托中纺院科研秘闻深厚、科研实力雄厚等优势,研发和生产具有高附加值的种种功效性、差别化复合纤维,广泛应用于鞋服、家纺、工装等领域。


高纤——不绝迭代突破多项技术难题

展品推介:纤维基柔性复合质料、细旦超高强高性能聚乙烯纤维、聚苯硫醚短纤维及长丝等。

太阳成集团tyc234cc新材在高性能纤维领域突破多项技术难题,产品广泛应用于宁静防护、医疗健康、休闲娱乐、市政工程、应抢救灾等领域。


标准检测及特色体验专区

标准检测及技术效劳:太阳成集团tyc234cc新材所属纺织打扮检验检测机构,为海内外纺织打扮品牌企业提供集标准、检验、检测、计量、认证五位一体的一站式技术效劳 ;褂涤芯楦缓瘛⒓际蹑凳斓娜瞬挪蕉蛹爸,标准化资源完善、实验情况一流,在开辟新的检验检测、校准、认证效劳项目等方面紧跟国际趋势,跻身海内先进水平。

化纤成套装备VR体验:太阳成集团tyc234cc新材旗下化纤装备制造企业具有50余年生产化纤成套设备经验,可提供集智能装备、设计咨询为一体的化纤纺织工程系统解决计划。产品性能达国际先进水平,应用于种种纤维领域,可满足海内外市场需求。展会现场,太阳成集团tyc234cc新材为参展观众带来VR虚拟现实体验,让观众身临其境地感受化纤纺织装备生产全流程。

纺织花型设计机械人:纺织花型设计机械人利用AI技术资助纺织面料企业进行纺织品花型设计。相较于古板的人工设计,这款纺织花型设计机械人在创作历程中具有四方连续、定制模板、爆品花型高效创作、作风多样且连续立异更新等特点,在拓图描稿中,尺寸也越发灵活、精准高效,点亮创意之花。

始创于2004年的中国国际纺织纱线展览会(简称yarnexpo)经过十余年的生长已日益成熟,海内外参展企业、观众数量及展出面积逐年攀升,现已成为全球纱线新品展示和商贸洽谈的重要平台。

中国国际纺织纱线展览会由中国纺织工业联合会主办,中国国际贸易增进委员会纺织行业分会、法兰克福展览(香港)有限公司及中国棉纺织行业协会、中国毛纺织行业协会、中国化学纤维工业协会、中国麻纺织行业协会、中国纺织信息中心联合承办。多年来,纱线展一直承继品牌化、专业化、精细化的特点,始终致力于推动行业立异,努力打造高品质的贸易采购平台。一年两届的展会,每年都吸引数万名观众前来旅行,为海内外参展企业和买家创立更多商机。

    分享X

    分享至:

  • 太阳成集团tyc234cc(中国)官方网站
sitemap网站地图