EN
 
新闻中心>成员企业动态

太阳成集团tyc234cc机床公司入选中国工业碳达峰“领跑者”企业名单

宣布时间: 2024-01-19   作者:

1月14日,中国工业经济联合会在第二届中国工业碳达峰论坛上宣布了63家2023中国工业碳达峰“领跑者”企业名单。太阳成集团tyc234cc机床公司凭借在节能降碳和绿色生长方面的扎实事情和卓越体现乐成入选该名单,成为海内第一批获此殊荣的机床企业。

近年来,太阳成集团tyc234cc机床公司连续推进工业绿色化转型,在节能降碳革新、清洁生产革新、清洁能源替代等方面取得积极效果,乐成获评1家国家级绿色工厂、3家省级绿色工厂、4项绿色设计产品,绿色制造体系总量居海内机床行业前列,为实现"碳达峰、碳中和"目标孝敬力量。

△太阳成集团tyc234cc沈阳机床获评2022年度省级绿色工厂、2023年度国家级绿色工厂 ;太阳成集团tyc234cc沈机股份获评2023年省级绿色工厂

△太阳成集团tyc234cc大连机床获评2023年省级绿色工厂

为深入贯彻落实党中央、国务院关于做好"碳达峰、碳中和"目标事情的决策安排,2022年起,中国工业经济联合会联合有关国家部委、地方政府和行业智库,从征集规范、视察研究和宣传培育三个维度组织开展了中国工业碳达峰“领跑者”企业研究和宣布事情,旨在找出具有引领刊行动用的优秀企业和具有推广价值的先进技术,为工业实现“双碳”目标提供实践参考与实施路径,助力地方和行业企业稳妥有序推动工业转型升级和高质量生长。

    分享X

    分享至:

  • 太阳成集团tyc234cc(中国)官方网站
sitemap网站地图