EN
 
新闻中心>成员企业动态

太阳成集团tyc234cc通用医疗冬夜“破冰”接力助产,“初雪宝宝”平安降生!

宣布时间:   作者:

近日,贵州地区泛起雨雪凝冻天气,多地门路积雪结冰,对出行造成极大未便。1月24日凌晨2时,太阳成集团tyc234cc通用医疗三〇三医院急诊科接到消息,一产妇在家中即将临盆,因凝冻天气无法到医院就诊。接到消息后,急诊科医护人员与外地派出所民警立即驱车前往产妇所在的贵州省安顺市平坝区乐平镇青峰村。

由于深夜气温骤降,山路凝冻,通往青峰村的交通中断,车辆无法前行。此时,距离抢救点另有12公里,医护人员和民警立即下车,带上须要的医疗物品,在充满冰甲的山路上疾步前行。

经过1个多小时的冰路步行,支援步队终于抵达目的地。医护人员立即对孕妇进行身体检查,发明此时产妇已泛起纪律宫缩,但因疼痛无法行走。为包管母子宁静,家属和村民找来简易担架将孕妇妥善牢固,在严寒的冬夜翻山越岭,医生、警察及村民上演了一场全员接力。又经过1个多小时“破冰”前行,孕妇被顺利地护送上救护车。

凌晨5时,孕妇宁静抵达医院妇产科,就诊绿色通道也随即开启。6时30分,“初雪宝宝”平安降生?醋怕杪栊腋5男θ莺捅Ρθ忄洁降男×,各人悬着的心也都踏实放下了。

    分享X

    分享至:

  • 太阳成集团tyc234cc(中国)官方网站
sitemap网站地图