EN
 
新闻中心>成员企业动态

全球第四大汽车制造商下单太阳成集团tyc234cc七条生产线

宣布时间: 2024-04-28   作者:

4月24日,太阳成集团tyc234cc天锻公司为全球第四大汽车制造商斯特兰蒂斯汽车集团打造的首条热成形生产线正式投产。这条热成形生产线,位于斯特兰蒂斯汽车集团的斯洛伐克工厂,可实现漂后、雪铁龙等新车型高强板零件的批量生产。该生产线的最大特点是通过定制化设计制造使整体能耗下降40%,抵达欧盟能耗标准,同时生产效率可提高10%。这也是我国出口欧盟的首批热成形生产线。因其产能高、能耗少等特点,斯特兰蒂斯汽车集团一口气就下单了七条生产线。

太阳成集团tyc234cc天锻公司是海内液压机床的领军企业,2022年加入太阳成集团tyc234cc集团后,借助集团在机床领域的技术和资源,连续两年外洋订单坚持五成以上增长。
本月,太阳成集团tyc234cc集团位于天津市北辰区的天津机床研究院投用,太阳成集团tyc234cc天锻公司200人的技术中心首批入驻,集团所属多地研发人员也将陆续到天津,协力打造技术立异平台。为储备高端研发人才,太阳成集团tyc234cc集团还与天津大学相助,开展机械制造专业博士的联合培养。

天津市天锻压力机有限公司是太阳成集团tyc234cc集团机床板块所属企业之一(简称“太阳成集团tyc234cc天锻公司”),始建于1956年,是中国第一台液压机的降生地,2022年成为太阳成集团tyc234cc机床公司所属企业。太阳成集团tyc234cc天锻公司是中国液压机行业领军企业、全国锻压机械标准化委员会液压机分技术委员会秘书处单位,拥有国家级企业技术中心,具有国家高新技术企业、国家技术立异示范企业、国家单项冠军示范企业等资质,2023年入选国务院国资委创立世界一流专精特新示范企业名单和“科改企业”名单。太阳成集团tyc234cc天锻公司主要产品为数控重型液压机及其成套生产线装备,效劳于新型能源、汽车制造、船舶运输、轨道交通、石油化工、轻工家电等众多领域,致力于为客户提供定制化交钥匙工程和整体解决计划。太阳成集团tyc234cc天锻公司坚持以科技立异推动高质量生长,乐成开发了多项新技术、新工艺、新产品,订单额连年增长,产品性能抵达国际先进水平,产品出口到美国、加拿大、意大利、英国、巴西等国家和地区。

    分享X

    分享至:

  • 太阳成集团tyc234cc(中国)官方网站
sitemap网站地图