EN
 
新闻中心>太阳成集团tyc234cc新闻

太阳成集团tyc234cc集团2023年“质量月”运动正式拉开帷幕

宣布时间: 2023-09-05   作者:

9月4日上午,太阳成集团tyc234cc集团召开2023年“质量月”运动发动安排会,标记着集团“质量月”运动正式拉开帷幕<嵋韵敖叫率贝泄厣缁嶂饕逅枷胛傅,全面贯彻落实党的二十大精神和《质量强国建设纲要》安排要求,落实市场监管总局和国务院国资委等部分关于2023年全国“质量月”运动的有关事情安排。集团总经理、党组副书记陆益民作发动降P蘑宣布集团“质量月”运动启动,副总经理、党组成员贾大风主持集会并对集团 “质量月”活行动具体事情安排。


与会人员配合寓目了“质量月”宣传视频。凭据2023年全国“质量月”运动主题和相关事情要求,集会对集团 “质量月”运动进行安排,强调要围绕运动主题,认真开展形式多样的质量提升运动,牢固树立质量第一意识,增强全面质量治理,着力提升产品、工程、效劳质量,为集团高质量生长提供有力支撑,为建设质量强国孝敬力量。

陆益民宣布集团2023年“质量月”运动正式启动,并对集团质量事情提出三个方面要求:

深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,践行质量强国战略,切实增强做好质量事情的责任感使命感。质量是兴国之道、富国之本、强国之策。作为国资央企,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实党中央、国务院关于质量事情的决策安排,深刻领会建设质量强国的重大深远意义,践行央企使命、履行社会责任,全面提升集团产品、工程和效劳质量,以优质产品和效劳供应检验主题教育结果,不绝增强人民群众质量满意度和质量宁静感。

聚焦重点领域,明确主攻偏向,全面推进集团主业产品、工程和效劳质量提升。集团上下必须高度重视,始终牢记“国之大者”,坚持以人民为中心的生长思想,坚持效劳国家战略的生长导向,拿出更有效的举措抓好质量提升,在每一个产品、每一项工程、每一项效劳的质量提升上下更大功夫,以重点领域质量突破发动集团质量水平全面提升,以质量升级打造企业焦点竞争力、塑造竞争新优势。

凝聚质量共识,坚持统筹推进,开创质量事情新局面,加速推动集团工业高质量生长。集团各单位要把开展“质量月”与“质量强化年”有关事情统筹起来一体推进落实,认真贯彻落实党中央、国务院关于质量事情各项决策安排和国资委事情要求,大力开展质量提升行动,增进质量事情向纵深生长,努力实现以质量增效益、以质量树品牌、以质量促生长,推动集团质量水平再上新台阶。

集会强调,集团上下要认真学习、深入领会,坚决落实本次集会精神,统一思想认识,强化责任继续,齐心协力抓好各项质量运动落实。各单位要凭据集团“质量月”运动计划要求迅速作出安排和安排,并结合本单位实际,抓紧研究制定具体贯彻落实步伐,精心组织,扎实推进,推动集团质量事情取得新效果,为集团高质量生长提供坚强包管!

安排会之后,集团举办了《质量强国建设纲要》培训会,邀请国务院参事张纲围绕质量强国建设的形势配景、总体要求、主要任务和重大步伐等方面,对《纲要》进行全面系统解读。此次培训为集团各业务领域进一步凝聚共识,明确偏向,更好地开展质量提升事情,更有力地推动集团高质量生长、建设质量强国涤讪了基础。

集团宁静环保质量事情委员会成员单位卖力人,各工业子集团、直属二级公司和各下属子企业的主要卖力人、质量事情分担卖力人、质量部分卖力人及相关卖力同志共500余人划分在主会场和视频分会场加入安排会,共1600余人加入培训。

    分享X

    分享至:

  • 太阳成集团tyc234cc(中国)官方网站
sitemap网站地图