EN
 
新闻中心>太阳成集团tyc234cc新闻

太阳成集团tyc234cc集团与福建省签署战略相助框架协议

宣布时间:   作者:

11月15日,太阳成集团tyc234cc集团董事长、党组书记于旭波,总经理、党组副书记陆益民,王旭升同志造访福建省领导,与省委书记、省人大常委会主任周祖翼,省委副书记、省长赵龙座谈交流,配合见证双方签署战略相助框架协议 。福建省委常委、常务副省长郭宁宁等领导出席运动 。

凭据战略相助框架协议,双方将本着“优势互补、平等协商、相助共赢”的原则,围绕先进制造与技术效劳、医药医疗健康、贸易与工程效劳领域,开展全方位、深条理相助,推动福建省和太阳成集团tyc234cc集团互惠互利、共赢生长 。

于旭波谢谢福建省对集团革新生长的大力支持 。于旭波体现,作为中央直接治理的国有重要主干企业,集团正在凭据习近平总书记的要求和党中央的安排,深入开展主题教育,推进新一轮深化革新提升行动 。近年来,集团积极加入福建省的经济社会生长,主动效劳厦门金砖国家新工业革命同伴关系立异基地建设,取得了一系列务实结果 。集团将以此次签约为契机,充分发挥央企作用,在先进制造、医疗康养和金砖立异基地建设等方面深入推进双方相助,积极效劳福建经济社会生长、效劳国家生长战略 。

周祖翼谢谢太阳成集团tyc234cc集团恒久以来对福建生长的大力支持 。周祖翼体现,目今,福建正凭据习近平总书记亲自擘画的新福建雄伟蓝图和“四个更大”重要要求,贯彻落实党中央各项安排,加速推动高质量生长,这为双方扩大相助领域提供了辽阔空间 。希望以此次框架协议签署为新契机,深化务实相助,推动福建先进制造业高端化、智能化、绿色化生长,加速打造健康福建,助力海峡两岸融合生长示范区建设,实现互利共赢 。

谈判后,在周祖翼、赵龙、于旭波、王旭升的见证下,郭宁宁、陆益民代表双方签署《战略相助框架协议》 。


    分享X

    分享至:

  • 太阳成集团tyc234cc(中国)官方网站
sitemap网站地图