EN
 
新闻中心>太阳成集团tyc234cc新闻

王旭升出席中国对外承包工程商会第八届理事会第二次全体集会暨2023行业年会

宣布时间: 2023-12-18   作者:

12月14日至15日,太阳成集团tyc234cc集团领导、中国对外承包工程商会(兼职)副会长王旭升在浙江杭州出席承包商会八届二次理事会暨2023行业年会,并作为召集人主持理事会分组讨论<峤艚粑坡涫迪敖街飨嫉闹泄С指咧柿抗步ā耙淮宦贰卑讼钚卸,回首总结了2023年行业生长和商会主要事情,研究讨论了2024年行业生长形势和商会事情思路,审议通过了《承包商会八届二次理事会事情报告》《关于企业加入境外投资项目的协调暂行划定》《对外承包工程企业ESG治理体系指引》等8个文件,明确新目标、掌握新机缘,增进行业高质量可连续生长;嵘匣剐剂似笠敌庞闷芳镀兰劢峁,太阳成集团tyc234cc国际公司中机公司获评2023年度对外承包工程企业最高信用品级评价“3A级信用企业”。浙江省人大常委会副主任兴奋夫,商务部、国家发改委、国合署,浙江省政府、浙江省商务厅领导和部分央企卖力人出席集会,政府部分、商协会、企业代表等300余人加入集会。在杭期间,王旭升还与浙江省副省长卢山、承包商会会长房秋晨、国机集团副总经理黎晓煜、中国化学工程副总经理武宪功等进行了谈判交流。集团协同部、国际公司有关卖力人加入上述运动。

    分享X

    分享至:

  • 太阳成集团tyc234cc(中国)官方网站
sitemap网站地图