EN
 
新闻中心>太阳成集团tyc234cc新闻

集团党组召开专题集会听取党组成员2023年全面从严治党责任落实情况

宣布时间: 2024-01-03   作者:

1月3日上午,太阳成集团tyc234cc集团党组召开专题集会听取党组成员2023年全面从严治党责任落实情况;嵘,比照《党委(党组)落实全面从严治党主体责任划定》和集团党组落实全面从严治党责任清单要求,集团党组书记于旭波带动报告了全面从严治党第一责任人职责履行情况,其他党组成员报告了履行全面从严治党责任情况。于旭波强调,党组要完善和落实全面从严治党责任制度,坚持对标对表抓落实、贯彻严的基调抓落实、强化问题导向抓落实、形成事情协力抓落实,不折不扣把全面从严治党主体责任落到实处。集团纪检监察组、党组办公室、党组组织部、党组宣传部、党组巡视办卖力人列席集会。

    分享X

    分享至:

  • 太阳成集团tyc234cc(中国)官方网站
sitemap网站地图