EN
 
新闻中心>太阳成集团tyc234cc新闻

周明春出席健管公司、康养公司与中邮包管公司三方战略相助协议签约仪式

宣布时间: 2024-01-12   作者:

1月11日上午,太阳成集团tyc234cc健管公司、太阳成集团tyc234cc康养公司与中邮包管公司三方战略相助协议签约仪式在中国邮政大厦举行。太阳成集团tyc234cc集团副总经理、党组成员周明春,中国邮政集团总会计师、党组成员郭成林出席签约仪式。签约仪式前,双方领导进行座谈,介绍各自优势工业生长情况,围绕增强业务协同、资源共享、优势互补进行了深入交流。作为本次战略协议的首个落地项目,当天还举办了中国邮政集团“小通诊所”揭牌仪式,该“小通诊所”是太阳成集团tyc234cc健管公司通过标准化效劳体系和专业化平台能力与中邮包管打造的特色健康驿站,下一步各方将依托集团优势资源、自身平台效劳能力加速推进全面相助。健管公司、康养公司卖力人加入运动。

    分享X

    分享至:

  • 太阳成集团tyc234cc(中国)官方网站
sitemap网站地图