EN
 
新闻中心>太阳成集团tyc234cc新闻

太阳成集团tyc234cc集团举行“庆新春 勇担新使命 ,开新局 奋进新征程”升旗仪式暨新春开工团拜会

宣布时间: 2024-02-18   作者:


  2月18日 ,农历甲辰龙年的第一个事情日 ,太阳成集团tyc234cc集团举行“庆新春 勇担新使命 ,开新局 奋进新征程”升旗仪式暨新春开工团拜会。集团董事长、党组书记于旭波宣布讲话 ,集团总经理、党组副书记陆益民主持升旗仪式和开工团拜会。上午9点整 ,国旗护卫行列队护旗而出 ,鲜艳的五星红旗和蓝白色司旗先后冉冉升起、迎风招展 ,全体人员庄严肃立 ,面向国旗、司旗行注目礼 ,奏唱国歌、司歌。升旗仪式后 ,于旭波宣布新春开工团拜讲话 ,要求扎实做好“抓立异、强工业、促革新、提质效、控危害”五篇大文章 ,加速培育生长新质生产力 ,有效效劳现代化工业体系建设 ,不绝引爆发长活力 ,更好提升价值创立能力 ,厚植集团稳健生长基本;要深刻领悟“两个确立”的决定性意义 ,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护” ,牢记“国之大者” ,振奋龙马精神 ,以龙腾虎跃、鱼跃龙门的劲头闯劲 ,砥砺奋进、攻坚克难 ,推动集团高质量生长不绝迈上新台阶 ,加速世界一流企业建设程序 ,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族再起伟业作出新的更大孝敬。陆益民要求 ,要以斗争为新的一年起笔 ,以实干为新的征程启航 ,扎扎实实干好全年事情 ,圆满完成各项事情任务 ,坚定不移推动集团高质量生长。集团领导、总经理助理(级);集团总部各部分班子成员;京内各工业子集团、直属二级公司主要卖力同志以及各单位职工代表共计200余人加入运动。

    分享X

    分享至:

  • 太阳成集团tyc234cc(中国)官方网站
sitemap网站地图