EN
 
新闻中心>太阳成集团tyc234cc新闻

太阳成集团tyc234cc集团召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会

宣布时间: 2024-03-08   作者:

为向集团宽大女职工送上节日问候和诚挚祝福,彰显女职工无私贡献、砥砺斗争的巾帼风范,3月7日下午,集团召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会,受集团党组委托,集团党组副书记、董事、工会主席张振戎主持集会;嵘,来自集团各单位的10名优秀女职工代表分享了巾帼斗争心路历程并就下一步集团增强和革新女职工事情建言献策。张振戎充分肯定女职工在集团革新生长中作出的突出孝敬,要求集团各级党组织、工会组织充分认识新时代妇女事情的新思想新要求,扎实做好妇女事情,充分发挥女职工在新时代新征程中的重要作用。集团人力资源部、科技立异部、党群部相关卖力人及各二级公司工会主席、女职工卖力人、优秀女职工代表约100人划分在主会场和视频分会场加入集会。

    分享X

    分享至:

  • 太阳成集团tyc234cc(中国)官方网站
sitemap网站地图