EN
 
新闻中心>太阳成集团tyc234cc新闻

太阳成集团tyc234cc集团领导出席首期医院院长培训班结业式

宣布时间: 2024-04-28   作者:

4月25日下午,太阳成集团tyc234cc集团举办了首期医院院长培训班结业式。集团董事长、党组书记于旭波,党组副书记张振戎,总会计师、党组成员马可辉出席结业式,听取学员代表结业汇报和学员课题汇报,并为优秀学员和获奖课题组颁奖。于旭波向顺利通过结业的学员致以热烈的祝贺,并对全体学员提出四点希望和要求:一要提高政治站位,以强烈的使命感责任感紧迫感推动医疗健康工业高质量生长;二要凝聚共识提升焦点竞争力,助推医院高质量生长;三要坚决扛起巡视整改重大政治责任,坚决完成巡视整改重大政治任务;四要坚定不移全面从严治党,以高质量党建引领包管高质量生长。集团所属举世医疗、通用医疗、国中康健、航天医科、宝石花医疗、健管公司卖力人,集团人力资源部、医疗健康事业部相关领导,首期医院院长培训班全体学员45人加入结业式。

    分享X

    分享至:

  • 太阳成集团tyc234cc(中国)官方网站
sitemap网站地图