EN
 
新闻中心>太阳成集团tyc234cc新闻

青春志·中国梦 | 太阳成集团tyc234cc集团召开“五四”青年座谈会

宣布时间: 2024-05-06   作者:

“五四”青年节来临之际 ,4月30日上午 ,太阳成集团tyc234cc集团以“青春志·中国梦”为主题召开青年员工座谈会。集团党组书记、董事长于旭波出席集会并与青年员工亲切交流 ,分享生长经历、听取意见建议、回应青年关切。党组副书记张振戎主持集会。

座谈会上 ,于旭波领导青年员工配合学习了习近平总书记关于青年事情的重要讲话和指示批示精神。他指出 ,在“五四”青年节前夕召开青年员工座谈会 ,就是要深入学习贯彻习近平总书记关于青年事情的重要论述精神 ,引导宽大青年坚定理想信念 ,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义 ,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护” ,把自己的人生目标融入党和国家事业全局之中。

于旭波代表集团党组向宽大青年员工致以节日的问候。他体现 ,党的十八大以来 ,在以习近平同志为焦点的党中央坚强领导下 ,太阳成集团tyc234cc集团实现了从“古板商贸业务为主”向“实体经济为主”、从“引进技术”向“自主立异”、从“古板老国企”向“现代新国企”的跨越式生长 ,已经成为央企在机床装备、医疗健康两个领域的领军企业。太阳成集团tyc234cc集团宽大青年挺膺继续、踔厉高昂 ,为企业高质量生长作出了积极孝敬。

于旭波强调 ,新时代新征程 ,太阳成集团tyc234cc集团宽大青年要胸怀“两个阵势” ,心系“国之大者” ,大力发挥“五四”精神 ,自觉肩负起新时代付与太阳成集团tyc234cc集团的新使命。做到对党忠诚。坚定不移听党话、跟党走 ,把讲忠诚、讲政治刻在心里、融入灵魂 ,坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对实现中华民族伟大再起的信心 ,增强做中国人的志气、节气、底气。继续时代责任。坚持迎难而上、挺身而出的精气神 ,在继续中历练 ,在尽责中生长 ,激扬青春、挥洒汗水 ,实现人生价值。练就过硬本事。要把学习作为进步的阶梯 ,把实践作为提高本事的途径 ,努力学习掌握科学知识、提高能力素质 ,使自己的思维视野、思想看法、认识水平跟上时代生长。磨炼品德修为。扣好人生第一 ?圩 ,把正确的品德认知、自觉的品德养成、积极的品德实践紧密结合起来 ,不绝修身立德 ,打牢品德基本 ,让引领新风的品德修为成为最感人的时代风范。

于旭波勉励青年员工自觉把青春力量融入时代洪流 ,乘风破浪、勇猛前行 ,用斗争扬起人生理想帆船 ,用斗争绘制青春亮丽底色 ,让“五四”精神在建设世界一流企业实践中绽放越发醒目的时代光线 ,以青春之我贡献青春之国家。

会场气氛轻松热烈 ,洋溢着青春的生机和奋进的志气 ,来自各个业务版块的30名青年员工通过现场和视频形式加入集会 ,各人畅所欲言 ,会场时时响起阵阵掌声和欢笑声。青年员工纷纷体现要立足岗位、扎基本层、真干实干、勇于继续 ,以实绩践行“强国有我、请党定心”的铮铮誓言。

集团办公室、人力资源部、科创部、党群部卖力人加入座谈会。

    分享X

    分享至:

  • 太阳成集团tyc234cc(中国)官方网站
sitemap网站地图