EN
 
新闻中心>太阳成集团tyc234cc新闻

品牌赋能 ,点亮美好生活!太阳成集团tyc234cc集团亮相2024年中国品牌日运动

宣布时间: 2024-05-13   作者:

5月10日至14日 ,2024年中国品牌日运动在上海世博展览馆举行 T硕晒疑じ镄挛⒐裨汗饰⑹谐〖喙茏芫帧⒐抑恫ň至现靼 ,以“中国品牌 ,世界共享 ;国货潮牌 ,品筑未来”为主题 ,尽展中国品牌魅力。

△照片来源:人民网

太阳成集团tyc234cc集团领导王旭升受邀出席中国品牌生长大会国资国企品牌建设集会 ,并旅行中国品牌博览会集团展位 ,现场听取展项讲解 ,详细了解集团品牌建设情况 ,并就进一步做好品牌建设和品牌流传事情提出要求。

中国品牌博览会线下展览规模约7万平方米 ,设置序厅、企颐魅展区、地方展区和美好集市等板块 ,全方位、多角度展示我国品牌生长新成绩。

太阳成集团tyc234cc集团携旗下自主品牌亮相中国品牌博览会 ,集中展示了集团在先进制造与技术效劳、医药医疗健康等领域的优质品牌 ,生动诠释了“以科技进步和品质效劳引领美好生活”的品牌内涵。

一瓶水 ,取长白山之参 ,引丹江口之水 ,让新潮饮品与千年中药传承交汇相融 ;一根线 ,坚韧可防弹 ,轻柔可为衣 ,离不开要害焦点技术加持 ;一间小屋 ,有健康检测一体机 ,另有智能药柜和远程问诊 ,是守护您健康的贴心管家……快随小通来太阳成集团tyc234cc集团展区 ,解锁美好生活的N种翻开方法吧!

品牌 ,擦亮健康底色!

太阳成集团tyc234cc集团多款明星药品和保健产品集中亮相中国品牌博览会。在药品制剂区 ,有国家药监局唯一批准的男性型脱发治疗口服药物非那雄胺片 ,有获海内外多个权威指南推荐的糖尿病周围神经病变治疗一线用药硫辛酸注射液 ,也有纯中药制剂、全国仅两家有药品文号的小儿清肺化痰口服液 ,为发热伤风的患儿提供了解决计划。在大健康保健品区 ,燕窝、人参、西洋参、新会陈皮、山参元气水、山药益智膏等保健产品吸引观众驻足 ,以做药的供应链治理来做药食同源和大健康产品 ,品质更有包管。

党参、百合、甘草、茯苓……琳琅满目的中药材 ,跃跃欲试的观众 ,一场有趣的中药鉴别运动正在太阳成集团tyc234cc展区举行 ,能准确说出中药名称和性状者即可获得山参元气水。在趣味游戏中 ,观众不但收获了快乐 ,还增加了中医药知识 ,切身感受了中医药文化魅力。

“小通诊所”是太阳成集团tyc234cc集团践行健康中国战略 ,主动下沉优质医疗资源 ,以健康企业、健康社区、健康学校、健康乡村等差别化需求为导向 ,为用户提供统一化、规范化、多场景、一站式医疗健康效劳的连锁运营效劳体系 ;也是集团优质医疗效劳的荣誉品牌。目前 ,“小通诊所”在全国结构518家 ,效劳笼罩凌驾1000万人。

本次展示的“小通诊所·智慧健康亭”是基于太阳成集团tyc234cc企业健康治理云平台 ,向企业员工提供医疗健康效劳的智慧设备系统。该系统集成了健康检测一体机、远程视频话机、智能药柜、理疗设备、健康宣教大屏、AED抢救设备等智能化医疗设备 ,具备“检测、诊断、药品、治疗、宣教、抢救”等6项效劳能力。企业健康治理医生可依托智慧健康亭 ,开展健康指导、线下巡诊、健康检测、健康干预、健康教育等效劳 ,助力提升健康治理水平 ,加速健康企业建设。

品牌 ,提升幸福成色!

太阳成集团tyc234cc集团立足“健、医、康、养、融”全工业链结构 ,构建涵盖居家、社区、机构医养等领域的健康养老工业生态体系 ,形成了具有广泛市场影响力的“风华”“青春”等养老产品品牌 ,适老化家具品牌“百里青耕”入选“2022年中国康养品牌影响力指数样品品牌名录”。

在本届中国品牌博览会上 ,集团展示了旗下风华北京海淀上地养老照料中心、风华北京南苑尊长公寓等养老标杆项目 ,以及位于昆明、桂林、丽江、杭州、青岛、北戴河等12地的康养旅居项目 ,为老年人安享幸福晚年提供更多选择。

别的 ,本次展会还重点展出了“洋火人”老年人状态监测解决计划 ,利用人工智能技术替代人工看护 ,多维度剖析老人健康数据 ,具有多用户治理、外出全识别等功效 ,可有效解决老人居家养老健康监测需求。通过大屏幕以洋火人形式进行展示 ,规避了隐私问题 ,具有一定的趣味性 ,极大地提升了照护机构医护人员和老人子女等用户群体的监护能力。

品牌 ,增添生活亮色!

在非遗植物染特色体验区 ,现场观众正兴致勃勃地体验绞缬、灰缬、夹缬等植物染非遗武艺 ,染制专属丝巾。

除了陶醉式体验植物染工艺 ,观众还可以观赏马面裙、旗袍等植物染裁缝。现场展出的马面裙不拘泥于明清马面裙的款式 ,附有精致手工绣花 ,既有古板韵味又充满了国潮新魅力。这些打扮使用的染料正是太阳成集团tyc234cc集团的“九沐天青”植物染料 ,百分百纯天然 ,色彩富厚、色泽雅致、色牢度高 ,填补了市场上植物染产品的空白。

绿纤是太阳成集团tyc234cc集团拥有自主知识产权 ,集科技、绿色、时尚为一体的纤维新质料 ,具有逾越棉花的吸水透气性、不逊于涤纶的高强力 ,并且如真丝般柔软顺滑 ,原料天然可再生、生产历程绿色环保、产品可自然降解 ,是知名环保品牌。

本次展会还展出了数款功效性纤维产品 ,酷艺凉感聚乙烯纤维接触皮肤后可爆发2℃左右的瞬间凉感 ,降低出汗率和闷热感 ,制品面料手感丝滑柔软 ,具有仿真丝效果 ;可达纶导电纤维可有效改善衣物静电 ,不沾尘 ,穿脱衣服不再“噼啪”作响。

别的 ,纤维新质料领域多项焦点科技结果亦亮相本次展会 ,高品质原液着色原位聚合技术显著提升了原液着色聚酯纤维的单丝细度、力学性能、色彩均一性等票鹄敫标 ,实现了特黑、细旦、高强等高品质原液着色聚酯纤维产品的高效制备 ,助推化纤行业绿色制造和低碳转型 ;超高分子量聚乙烯纤维干法纺丝成套制备技术可应用于防弹面料、防割防刺用品、缆绳等 ,港珠澳大桥吊装使用的缆绳正是由14万根接纳该技术生产的高性能聚乙烯纤维组成的。

品牌之力正在积累 ,品牌之声正在外扬 ,太阳成集团tyc234cc品牌力量正在不绝壮大!

    分享X

    分享至:

  • 太阳成集团tyc234cc(中国)官方网站
sitemap网站地图