EN
 
专题专栏>专题首页集团行动图片

太阳成集团tyc234cc集团党组成员深入下层宣讲党的二十大精神

宣布时间: 2023-03-13   作者:

党的二十大落幕后,集团党组成员凭据中央要求,陆续到分担领域或下层单位事情现场,带动宣讲党的二十大精神,并结合实际提出贯彻落实事情思路和具体要求,推动党的二十大精神进车间、进科室、进班组。宣讲历程中,党组成员注重讲清楚党的二十大的主题,讲清楚已往5年的事情和新时代10年的伟大厘革,讲清楚开辟马克思主义中国化时代化新境界,讲清楚以中国式现代化全面推进中华民族伟大再起,讲清楚对党和国家事业的新安排新要求,讲清楚增强党的全面领导、坚定不移推进全面从严治党的安排和要求,讲清楚以顽强斗争应对危害挑战的要求,使宽大干部职工越发深刻领悟“两个确立”的决定性意义,做到“两个维护”。截至目前,集团党组成员共开展专题宣讲11场,线上线下累计笼罩党员干部群众近万人。


    分享X

    分享至:

  • 太阳成集团tyc234cc(中国)官方网站
sitemap网站地图